《头文字D》动画片版片尾曲叫什么名字?

一首日文歌曲,是两个男的唱的

好评回答
    说到音乐,不得不说其出处。全套动画系列的片头、片尾曲以及插曲都是由一支两男一女组成的乐团MOVE担任的,主唱由女生来担当,两位男成员分别担任作词和作曲。团长木村贵志兼任作曲、编曲,MOTSU担任作词同时负责歌曲中的RAP,主唱YURI是在一个偶然的机会下被木村贵志发掘并征招入团的,团名MOVE,非常动感的名字。歌曲最大的特色是将RAP融入舞曲风格。YURI在MOVE中最大的特色在其嗓音极具穿透力,歌曲高潮部分的演唱富有强劲的爆发力。喜欢日本RAP的朋友值得收藏。

    杨***

其他答案

  • ????????????????????

    s***

  • 《Nobodyreason诺亚方舟》...

    阎***

  • 忘了

    鲁***

  •    到了音乐,不得不说其出处。全套动画系列的片头、片尾曲以及插曲都是由一支两男一女组成的乐团MOVE担任的,主唱由女生来担当,两位男成员分别担任作词和作曲。团长木村贵志兼任作曲、编曲,MOTSU担任作词同时负责歌曲中的RAP,主唱YURI是在一个偶然的机会下被木村贵志发掘并征招入团的,团名MOVE,非常动感的名字。歌曲最大的特色是将RAP融入舞曲风格。YURI在MOVE中最大的特色在其嗓音极具穿透力,歌曲高潮部分的演唱富有强劲的爆发力。喜欢日本RAP的朋友值得收藏。

    空***