您的IP已被网站管理员设置成禁止访问!这个怎么解决?

全部答案

  • 可能:有一些操作不被网站认可,拨号宽带的话,重新拨号,换个ip就行了

    姜***

  • 找网站管理员解决。
    当然是找封你的网站
    重新注册一个账号。

    李***

  • 这个就是,你的IP可能是在某个论坛打广告打的多了,被封了ip,或者是你频繁点击别人的网站,造成别人的网络宽带拥挤,就造成了这种情况。如果是在论坛打广告的话,重新注册账号即可,或者是换一个IP也行。

    放***

  •   根据您的IP已被网站管理员设置成禁止访问的事实,特作如下分析,协助你解决问题:
    1、你的电脑里存在着对被访网站乃至整个网络系统都有攻击性威胁的程序文件,因此你电脑的IP地址才会被拉近黑名单而拒绝你的访问。如果这是真的,至于这个问题怎么解决?只有你心知肚明!如果你是电脑安全系统的工作人员或黑客,自己的电脑里饲养者一些虫虫鸟鸟什么的,就看好管好,别让他们跑出来逃窜到别人的电脑里去,弄不好你的电脑会成为众矢之的!而对于如何处置,相信你会做好的。
      如果你对于黑客知识一窍不通,你的电脑是被感染的,那你就必须启动杀毒软件反复查杀,弄不好就需要重装系统,才能恢复对拒绝你访问的网站的正常操作。
    2、如果或者有你电脑上传到网络的媒体文件、文本文件等等涉黄涉暴或者危害国家安全,那就必须清除这些内容才可以解禁。

    根据你在学校机房看学习视频突然就变成这样了,回寝室后用自己电脑怎么也这样了,那是学校的官网管理员在搞鬼啊,不知道为什么就邀请她吃饭解决吧,不然以后想进也进不了了!

    浪***