哪首歌的开头是 让我着迷

全部答案

  •   baby
    让我着迷难过时候有我陪你一起赶走所有的失落寂寞有我肩膀的暖和 Baby I Want You To Know天再辽阔幸福却不溜走 Baby就是爱你 You Know
    我们约会吧 Let's Fall In Love
    让我着迷我甘之如饴不如就让我们约会吧就让我们偶遇吧转角街口是好地方虽然说咖啡没传说中香心跳没想像中强有快乐处处是天堂不如我们赶快约会吧等待其实是假象爱情来了谁能防跨大步用
    甜心
    让我着迷我的明天想交给你管理一封情书没有文字也会读下去草莓色唇印是爱的证据刘手绘漫画一箭穿心证明我爱你你的眼睛就是我的天气为你准备香水和玫瑰表白心意要是不接受我的心就下雨
    还要让我等多久
    让我着迷的借口当你离开的那天吹起寒冷的北风你的誓言落入我眼中风在身边过往事在脑海冰冻泪水在眼眶翻涌我还傻傻的去守候你却再没有回头告诉我还要让我等多久还要让我痛到什么时候被
    爱错了你
    让我着迷不知从何时起我开始迷恋你可你总是提醒我这样只会害了我自己我难道爱错了你海 。
      。。 亲亲你你的每一次呼吸让我着迷不知从何时起我开始迷恋你可你总是提醒我这样只会害了我自己我难道爱错了你。

    终***