dnf大转移搬砖圣地及具体攻略

dnf大转移去哪搬砖挣钱最多, 搬砖是双开搬还是单刷搬啊,单刷能挣100多万吗,我打算去时空裂痕搬,需要注意什么啊(刷图的时候要进哪个房间),全图还是速度刷boss?

全部答案

  • 时空之门--时空裂缝,每次进图耗费8pl,图里大量无尽,迷幻,神秘石头(boss不一样,有的boss门里面有金色箱子,打开会有8个左右神秘石头,跟赛利亚换假粉罐子,大概一周一个80级的),另外提升一定爆粉几率,我大转移第2天或是第三天,用剑魂在里面出过一把80粉太刀追魂,布万加族长手套,还有一个所有属性加8粉卡

    何***