在房东签的网线怎么设置无线网 并且电脑也可以上网

在房东签的网线怎么设置无线网 并且电脑也可以上网  知道的加QQ:577721803

全部答案

  • 加多一个无线路由器就好了

    飘***

  •   前提是;有根可以联网并能上网的网线到你的电脑上连接,已经可以访问网络。想自己在加载个无线的路由器?回答是完全可以的。操作是进你电脑前的网线连接到路由器上的wan口上再有根网线从路由器的lan口接出来到你的电脑上,同时打开地址栏输入192。168。
      1。1登陆路由器输入admin默认口令,什么都不需要做,只是在无线管理上输入你自定义的wifi名字跟密码后重新启动路由器就ok了,电脑跟无线网络同时上网!
    是不是接到房东的路由器上切可以访问网络?
    如果可以访问网络的,其实不用更改IP的,你想改也可以!你都知道冲突的问题就绕过IP设置不冲突的。

    如果是无线连接到房东的无线网络时,进到路由器里是要关闭DHCP服务的。
    这样说,我的朋友是正在使用的网络,我也想用网线接到我的电脑上切加载着路由器同时用wifi。我的具体操作就跟我第一次的回答那样做就可以,每天都在接触路由器。
      没办法就这工作!~。

    晴***

  • 外网接无线路由,台式机加外置无线网卡就能用了,房东要同意才行吆。
    网线插到无线路由仅限上,台式机网线插到无线路由,有4个端口好用,迅捷无线路由器设置供参考:http://jingyan.baidu.com/article/e8cdb32b78fead37052badb2.html

    薛***

  • 这个 不行  因为房东在交换机商设置了  是不允许链接无线的

    雨***

  • 呵呵 这个问题就大了啊  主要看供应商 是否支持2个以上的IP
    然后你还需要投资 一个 无线路由器   最主要是的是 供应商 给你安装 无线路由器

    为***

  • 路由器,360wifi

    握***