从青岛南京路附近做什么车到城阳丹山工业园

如题 多谢

全部答案

  •   1、
    在南京路[哈尔滨路]站上车

    乘坐502路[空调]
    坐5站
    南京路[哈尔滨路] 杨家群丽景苑 李沧区政府 下王埠村北 天泰奥园 国际工艺品城

    在国际工艺品城站下车

    步行约143米至国际工艺品城

    在国际工艺品城站上车

    乘坐904路
    坐3站
    国际工艺品城 丹山工业园 秦家小水 阳光美寓

    或者乘坐906路
    坐3站
    国际工艺品城 丹山工业园 秦家小水 阳光美寓

    在阳光美寓站下车

    步行约129米至终点 城阳丹山工业园

    2、在南京路[哈尔滨路]站上车

    乘坐605路
    坐31站
    南京路[哈尔滨路] 清江路[哈尔滨路] 福州路北站 双山 保儿 保儿村东 杨家群 杨家群丽景苑 河西 西韩[黑龙江路] 河东 海尔路[海尔工业园] 青山路[万年泉路] 南庄[万年泉路] 河南 李村 青峰路 君峰路 大村庄 环城北路 文昌阁 石沟 青原石材 南岭 坊子街 枣园 十梅庵 四医 南渠 瑞金路 湘潭路 汽车北站

    或者乘坐306路
    坐39站
    南京路[哈尔滨路] 清江路[哈尔滨路] 福州路北站 双山 保儿 保儿村东 杨家群 杨家群丽景苑 河西 西韩[黑龙江路] 河东 海尔路[海尔工业园] 海尔立交桥 李沧区政府 南庄[黑龙江中路] 河南村新区 东李村 九水路 京口路 李村 维客广场 李村公园 虎山路 下王埠 东大村 虎山支路 大村庄 升平路 文昌阁 石沟 青原石材 南岭 坊子街 枣园 十梅庵 四医 南渠 湘潭路 瑞金路 汽车北站

    在汽车北站站下车

    步行约42米至汽车北站

    在汽车北站站上车

    乘坐904路
    坐3站
    汽车北站 仙家寨 城阳职专 阳光美寓

    或者乘坐906路
    坐3站
    汽车北站 仙家寨 城阳职专 阳光美寓

    在阳光美寓站下车

    步行约123米至终点 城阳丹山工业园

    来自车导航,供你参考。

    X***