双子和天蝎合适吗?

天蝎的我会和双子好好走下去吗?现在的她对我真的很好`可以说很关心我的一切一切。。。但是我

全部答案

  • 为什么你的话没有说完,你后面的话是什么,双子就是不喜欢天蝎有什么话都不明说,闷在心里,总是希望双子能成肚子里的蛔子,这怎么可能每件事都能知道了,所以有时双子不是很明白天蝎的想法和做法,其实说出来大家好好沟通,对谁都好,这样只会对大家造成距离和心结、误会的。
    虽然星座说双子和天蝎配对的比率很低,不过我还是看过成功的例子的,我也希望能打破这个说法。

    即***

  • 天蝎喜欢有挑战性的东西,喜欢征服,双重性格的双子刚好符合。
    双子对神秘的东西感兴趣,喜欢挖掘,充满神秘感的天蝎也符合要求。
    其实很完美。
    但两个人都不肯认输,
    有时候过于倔强,双方都会受伤!

    y***

  • 双子和天蝎非常非常合适!!

    李***

  • 天蝎和双子一定会很好地走下去,但是由于天生的不合和来自各个方面的阻力要比其他组合大得多。如果两人是真心相爱,就绝对可以慢慢地战胜一切困难;但是只要有一方不予坚持,那么这份感情中途夭折是再容易不过了。当你们为了这份感情坚持到最后时,得到的不仅仅是爱情的甜蜜,一种为了爱情而献身的责任感和自豪感也会尤然而生。双子女天生很会照顾别人,而且她的善良和细心会得到天蝎的好多次感动,只是很可惜,天蝎男似乎不懂得怎样去回报这份来自双子女的爱,于是他把这份爱恋放到了自己的内心深处,对自己说,一定要一辈子对她好。但是真正能说出来并作出一点表示的天蝎很少。如果你是天蝎男,如果你已经确定对方就是你这辈子要爱的那个人,那不要犹豫了,赶快为你们的未来努力吧。双子女对天蝎男的感情再怎样也不会改变,她爱你早已胜过了爱自己。

    王***

  • 在相处的过程中,你们要注意一个问题:天蝎的占有欲和嫉妒心太强,经常给对方一种被束缚的感觉,而双子偏偏是超级热爱自由,看起来比较花心,身边总有很多异性朋友,双方的许多矛盾都是因此而起。在这一点上,你们如果能找到最好的协调方式,还是可以很幸福的!

    l***

  •   我疯狂的爱上了一个天蝎男
    可是双子的我觉得好受伤很痛苦
    爱的时候曾是那么的爱你把你捧手心
    可是总猜忌我的爱的坚定度并且把这份猜忌藏心中,最后在你毫无准备的时候爆发出来。而且爆发后那么决绝一点不顾曾在一起的美好岁月。四年的感情,就被他单方面否决了。
       都说双子是花心的,可是我却爱他爱的死心塌地,没有物质上的奢求。承认自己的任性,可是心中明白最最深爱的是他,一直是他。 四年来,经历各种风波,分手和好再分手。有时候是他提出的,随后他又来找我,也有我提出,最后不到一个礼拜,开始反悔。其实有时候只是想听他的一句不要走罢了,仅此而已。
      可是他从来都不会说。他爱的那么内敛,有时候以至于在怀疑,他是不是爱我?! 现在和他分手3个月了,可是心里还在思念着他,想等待,让他知道我爱他,一直都是,可是心中害怕,那个冷冷的眼神,我不敢肯定,那个他是不是象前面大家所说的把爱藏心中,伪装自己的天蝎,真的没有把握。
      尽管我是他的初恋。。。 我默默的做着一些事情,只是想感动他,让他知道我没有变,可是我做了却在那里一个人哭泣,可是在别人面前一定会装的无所谓很快乐甚至表现的很坏。我不知道自己这样有没有价值。我的爱,毫无尊严。 现在每天处于迷茫阶段。今天跟着我不太喜欢的人一起去旅行了,昨天我还傻傻的把他们去旅行要注意事项全从网上抄下来,通过同学给他。
      离开时却在想4年来,我们从来没有单独去哪里旅行过,而现在。。自己觉得自己好傻,做在马路边上一个人偷偷的哭。。。 天蝎到底会有多少爱双子?! 有多少?????????。

    徐***

  •   聪慧的双子享受捉摸不定的爱情。
      双子座的女性聪慧,反应快,喜欢调笑,是男性环绕的对象。她的说服力强、有趣、能说善道、巧於逗笑。她的人际关系好,在聚会中总是注目的焦点。此外,她不仅喜欢接到意外的惊喜,自身也是独到的惊喜发明家。
      她的个性有很多面,也能欣赏别人的多面性。
      她喜欢变化,智性的刺激尤能令她整个人活起来。她好奇心强,喜欢头脑和她一样灵活的人。   慧黠的男性能令双子座的女孩忘了我是谁。同时,她会对地位高的男性另眼相待。她最讨厌搞不清楚状况,或者衣着打扮不合时宜的懒汉。一见面就狂热追求她的男性,将无法获得双子座女性的芳心。
      她会被拥有自我的男性吸引,不可捉摸的男性尤其是令人心动的挑战。   双子座的女性一见锺情的要件是对方的脑筋与能力。智慧加幽默的谈话能使她飘飘然。她应於松自己,少担心一点。极欲批判时,在心中多掺些热情。别把爱情看成非输即赢的游戏。把它当作值得积极体验的旅程。
         双子座的女性本能地知道如何赞美男性,好解除他的武装。但是坠入爱河後的思路不畅也令她暗自烦恼。爱曲滋生使她左思右想,萌生恐惧感。最好别把恐惧放在自己的希望、目标和焦虑事物上,否则她将无法免於在一个个不眠的夜里,无助地睁目仰视天花板或倾听脑中无解的对话。
       和双子座的女子谈恋爱是需要用想像力的,你真的得用力去想想哪个才是真正的她,然後一直到最後,你才恍然大悟:原来哪个都不是她,真正的她根本就没出现过,而且如果你真是如此发现的话,那么你根本就没有真正认识她的机会,她就离你而去了;不是在一开始就告诉过你了吗?她的速度快极了!   不过你也的确可以成为一个令所有男士眼中喷出妒嫉之火的幸运家伙,这可要用点技巧了。
      不过有个先决条件,你是否真的有智慧,要够聪明、反应要快、要信任她,虽然…这有些勉强,但你绝对要相信她。她心中一直都在耽心这耽心那,只是一般人看不出来而已,你得要细心些,别在沾沾自喜的过程中,漏掉了她某个瞬间流逝的情绪。 加油吧。相信自己那颗爱她的心。
      ^-^ 。

    沈***