谁知道qq空间里怎样在主页上加视频啊?

谁知道qq空间里怎样在主页上加视频啊?就是刚一进空间是视频。就像这样的

谁知道qq空间里怎样……
好评回答
    FLASH.视频添加方法:(结尾是swf的图片。)
    1.点击QQ空间上面的自定义。
    2.点击右侧的选择新建模块→点击FLASH模块。
    3.模块名称随便,用一个空格最好,FLASH地址上输入FLASH的地址(视频地址)。
    4. 更多设置(最大图宽725,长990;最大视频宽715,长415)根据你所用图大小进行缩放参数.)选择:“循环”、“自动播放”、“FLASH透明”和“无边框”.
    5.用鼠标调整一下FLASH的大小,让整个FLASH完全显示。
    6.接着点击模块管理→把“互动”以上的模块前面的√全部去掉,然后再把需要显示的模块打√,这样“日志”、“留言”、“个人形象”或“音乐收藏”就显示在FLASH模块的上面了。确定保存。OK。

    拿***

其他答案

  • 是加不了视频的

    张***

  • 获取Flash视频地址然后就点击 装扮空间→增减模块→新增模块→Flash模块

    邓***

  • 你进入QQ空间 点一下自定义 新建模块 然后选择视频模块 接着把地址输进去 接下来你自己应该就会了

    李***

  • 首先,得是黄钻3级以上,前提,(到期后不动装扮也会在的)BUG 然后进入空间。点击装扮》高级设置》皮肤(背景) 上传你喜欢的

    林***