2011款奔腾B50遥控器如何匹配?

一汽2009-2011款奔腾B50遥控器如何匹配?

好评回答
    方法一:① 从点火开关插拔钥匙4次。② 按遥控器上任意键I次。③ 门锁电机起作用即可。方法二:① 打开驾驶员侧车门(其他车门和行李厢一定要关闭)。② 用门上的开锁键锁门开锁1次。③ 把钥匙插入锁孔,在24s内,执行以下步骤。a. 把钥匙转到“ON”,然后转回到“LOCK”,10s内做3次,最后停在“LOCK”(不用等仪表盘上钥匙灯灭)。b. 关门开门3次,最后把门打开。c. 中控锁自动锁门开锁1次。d. 在每个遥控器(很关键,没按的遥控器会失效,只有重新进f遥控编程了)上任意一个钮按2次,中控锁锁门开锁1次。e. 把钥匙拔掉,电脑会最后反应1次,大约是4次连续的车门。

    S***