求丽江旅游景点介绍啊!?

求丽江旅游景点介绍啊,有比较系统的介绍丽江旅游景点么,比如说去丽江旅游,最值得去的旅游景点有哪些?

全部答案

  •   1、大研古城购物一日游
      2、拉市海茶马古道体验一日游
      3、虎跳峡(上虎跳或者中虎跳)徒步一日、二日游
      4、黎明、老君山徒步一日游
      5、玉龙雪山一日游,分为走大索道上雪山和坐中(小)索道到云杉坪、牦牛坪两类走法。

      丽江——香格里拉游线路:
      A:虎跳峡、香格里拉石卡雪山二日游
      B:虎跳峡、普达措国家森林公园二日游
      C:虎跳峡、塔城滇金丝猴国家公园二日游
      D:虎跳峡(徒步上中下三虎跳)、攀登哈巴雪山五日游
      E:虎跳峡、普达措(或石卡雪山)、松赞林寺三日游
      F:虎跳峡、香格里拉、松赞林寺、梅里雪山四日游
      G:虎跳峡、香格里拉、松赞林寺、雨崩徒步六日游
      F:虎跳峡、香格里拉、松赞林寺、乡城、稻城、亚丁环线六日游
      H:虎跳峡、香格里拉、稻城亚丁、新都桥、康定、成都八日游
      泸沽湖旅游线路:丽江去泸沽湖方式比较多,可以跟团,也可以选择乘坐客运班车车前往。

      泸沽湖二日游:
      D1、丽江古城——山路十八湾——小凉山风光——宁蒗县城——泸沽湖观景台——环湖至四川草海、走婚桥——泸沽湖镇——小落水村——尼赛村-里格村——《花楼恋歌》
      D2、泸沽湖畔观日出——乘猪槽船游湖——里务比岛、里务比寺——划船上岸——返回丽江古城
      泸沽湖三日游:
      D1、丽江古城——山路十八弯——宁蒗县城——泸沽湖观景台——大落水村——里格村——《花楼恋歌》
      D2、划猪槽船——里务比岛——里务比寺——环游泸沽湖——里格观景台——尼塞村——小落水村——四川大嘴村——泸沽湖镇——草海走婚桥——摩梭家访——泸沽湖畔自由活动
      D3、早晨可在湖畔自由活动,午后乘车返回丽江古城。

    嫒***