成功男人的背后一定有个好女人?

那
成功的男人是个什么样子?
那个好女人又是个什么样子?

好评回答
    男人取得事业上的成功,女人起了重要作用。一个成功男人的背后一定是个甘于平淡和安静的奉献女人,而不是个咋咋呼呼的女人,男人心烦的时候,你会拉着他的手,默默地陪着他,开心的时候,你会和他一起发疯,在他面前你永远是个小女人,你会做一道好菜,每天等他回来,我想他每天都会急着下班,想着老婆给他烹饪的菜肴。成功的男人有一个懂事的女人,一个爱家的女人,一个会生活的女人,不是一个想着怎么样花男人的钱,怎么样向男人撒娇要钱的女人。应该花的,不用你说,他会很细心地照顾你;不应该花的,你就是向他要到了钱,只是会让他增加对你的厌恶。成功的男人需要有品位的女人,穿着得体大方,举止谈吐幽雅,晚上能陪着老公喝一杯红酒,慢慢地品尝菜肴,能够坐在家里,泡上一壶功夫茶,听着音乐,看报纸。她应该是个能过日子的女人,在超市,买老公爱吃的鱼,在商场,想着老公应该穿什么衣服才好看。

    纹***

其他答案

  • 成功的男人是个什么样子?
    成功并不是说特指事业或金钱方面很理想的意思,我个人理解的成功是一个人完成了自己的目标或者理想,那样就叫成功。
    成功的男人肯定是得到了一定范围的人的认可的,可能是整个人民群众,也可能是个别人的认可。
    那个好女人又是个什么样子?
    这个好女人一般情况在好朋友或者亲产生,而且她们对“成功的男人”所追求的目标肯定表示理解与支持的。往往能在最困难或着最绝望的时候给予实质性的或者精神上的支持的。
    这样的例子多的数不清。

    杨***

  • 成功的男人应该是色帮帮主的样子。
    好女人应该是楼主学姐那样子的。啥也别说了,绝配!!!!

    曾***

  • 成功男人的背后什么都没有,如果非说有的话,我想是皮肤吧~!

    O***

  • 什么是成功的男人
    就是叫失败的女人生的儿子。。。。。。。。。。。。。

    陈***

  • 应该是个坏女人,他在家里呆不下去,只好去外边干,才成功的

    f***

  • 成功女人的背后一定有一群好男人.
    ..

    V***