音量调节图标从任务栏中消失了怎么办?

控制面板内的音量显示在任务栏选项也选着勾呢.重起后还是没有音量图标.请指教!!多谢!!

好评回答
    进入控制面板
    选择“声音及多媒体”。
    选中“在任务栏上显示音量控制”

    东***

其他答案

  • 打开控制面板,找到声音选项,打开后里面有一个复选框是“将音量图标放入任务栏(WINXP的,不过都是大同小异)”,就行了。

    A***

  • 如果不是驱动问题
    就"将音量图标放入任务栏"先取消勾子,点应用,再勾起来,点应用就成了!

    巴***

  • 开始——设置——控制面板——声音和音频设备——音量——将音量图标放入任务栏前打勾

    q***

  • 1.进入控制面板
    2.选择“声音及多媒体”。
    3.勾上“在任务栏上显示音量控制”

    x***

  • 朋友,你用的是什么操作系统没说,windows98,windowsxp,windows2000它们的调法都不一样,在说了,你进入控制面板中看到的音量显示在任务栏选项是亮色的还是灰色的,如果是灰色的则说明声卡驱动没有,应装声卡驱动程序;如果是亮色的,可以试着用这些方法解决,如果不行,那就是系统文件丢失,需重装系统。
    如:
    win2000
    控制面板-----声音和多媒体-----在任务栏显示音量控制钩选上即可

    蚂***

  • 进入控制面板,选择“声音及多媒体”,选中“在任务栏上显示音量控制”,先将前面的勾去掉后点应用,再将勾打上之后选确定即可,但是这个办法并非很方便,要使用方便的话,建议还是直接将系统重装一趟。

    逍***

  • 开始——控制面板——声音和音频设备——音量——将音量图标放入任务栏前打勾即可。

    x***

  • 在设置中进入控制面板,选中声音多媒体,大常规选项中将音量轿图标的前面的方框内划上勾就行了

    f***

  • 你要是98系统的话,进入控制面板,选择“系统”,在选“设备管理器”,看看声卡驱动是下是被删了,如果没有被删,就可能是多媒体坏了,进入控制面板,选择“添加删除程序”进入windows安装程序,选中多媒体,点击详细内容,把里面的全打上勾进行安装,后进入控制面板 选择“多媒体”在“任务栏上显示音量控制”上打个勾就可以了。

    t***