FIFAOL3新版本中国球队有哪些 5大中国球队联赛介绍

全部答案

  •   使用【球队更换卡】后,在球队选择界面中的【其他地区】中就可以选择中国球队啦!
    新建教练的朋友可以在创建球队的时候选择【自定义创建】直接选择中国球队哦
    与中国球队一起组成混合联赛的6支球队分别是:角逐南非足球超级联赛的“凯撒酋长”和“奥兰多海盗”,争夺希腊足球超级联赛的“塞萨洛尼基”、“奥林匹亚科斯”和“帕纳辛纳科斯”,乌克兰老牌劲旅“顿涅茨克矿工”。

    其中“奥兰多海盗”是有着79年的历史的南非足球豪门,他们还是南半球唯一一支获得过非洲冠军杯冠军的球队。实力不容小觑!
    而“奥林匹亚科斯”作为希腊最大最受欢迎的足球俱乐部拥有无数的捧杯记录,里瓦尔多、亚亚图雷、克里斯蒂安·卡伦布也都曾经效力于此!
    “顿涅茨克矿工”则肩负着乌克兰最著名的球队的荣耀,汇集了东欧国家的大量国脚。
      顿涅茨克矿工在2000年后的乌克兰联赛牢牢占据统治地位!。

    怀***