我是孩子的家长家园共育该怎样理解

全部答案

  • 用心去拜读

    张***

  • 孩子教育是双方责任

    梁***

  • 说直接点就是老师与家长共同教育孩子

    徐***

  • 家庭与幼儿园共同承担宝宝的教育培养,就是家园共育。

    M***

  • 一是你的问题,不太明确。二是问的也有问题。所以没法具体回答。

    于***

  • 顾名思义:家长和幼儿园一起培育孩子。就是说对于孩子的教育,家长和园方有共同的责任、义务,要齐心协力把孩子培育好。

    肆***

  • 此议题的前提条件是:家长与园方有共同的培养目标。我认为:家长更多的是想培养孩子的个性(否则他就不是他了),园方更多想培养的是孩子的共性(社会的需求)。在这个“个性与共性”的共同影响下,孩子变成了:自己。

    F***