菲比纸尿裤质量怎么样?

 菲比纸尿裤质量怎么样

好评回答
    菲比在香港和台湾生产的吧,据说还有泰国货。但基本国产化了,与其他国产品牌比起来,菲比明显是太贵了。更何况现在菲比在中国的工厂已经实现了材料采购的国产化,已经是实实在在的实际上的国产纸尿裤,价格还是维持进口标准,感觉有点不好。现在纸尿裤的材料价格都是透明的,按照实际价值来算的话,再好的纸尿裤也不可能比一般的价格高这么多。这样看的话,为什么不用小鹿叮叮呢?小鹿叮叮是“全球采购,中国制造”,材料是全球供应商中最好的材料,设备是最先进的日本全自动生产流水线,算是非常高端但价格又比较低的一款产品了,希望宝妈们上小鹿叮叮的官网看看。

    我***

其他答案

  • 菲比纸尿裤有两种颜色,一种蓝绿色,另一种黄色。黄色的没有芦荟层,不过价格便宜好多。当然,不仅仅是芦荟层的区别,蓝绿色的是透气外层(纸质),而黄色的不是,是塑料外层,透气性差很多的。黄色的是便宜,但是品质不一样。建议还是给宝宝用蓝绿色的,不错。

    我***

  • 很多消费者都认为菲比的价格是定高了。与妈咪宝贝和花王一样,菲比的产品实行的也是全球分级战略,最好的产品用最好的原料,全部销到港澳台,二三流材料生产的二三流货色才销到中国。这是他们为了节约成本而采取的策略,对消费者没好处。相比来说,小鹿叮叮用世界上最好的材料做最好的纸尿裤的做法就很难得了,而且价格还不贵,还有,小鹿叮叮独有6x舒爽系统,吸水性非常好,使用后外表层感觉干爽,纸尿裤的前、后、侧边都不漏;均匀吸收尿液而不是集中在中部,很不错。所以,建议大家多关注一下高性价比、高质量的小鹿叮叮。

    世***