我新买了索泰GT440毁灭者PA。插上去显示器没有显示。但是CPU和显卡风扇有在转。

我的配置如下。  电脑型号  AWRDACPI 台式电脑操作系统  Windows 7 旗舰版 32位 ( DirectX 11 )  处理器  AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 3800+主板  七彩虹 C.NFT5 (Nvidia nForce4)内存  2 GB ( 金泰克 DDR2 667MHz )主硬盘  希捷 ST380815AS ( 80 GB / 7200 转/分 )显卡  Nvidia Geforce 9600 GT ( 256 MB / Nvidia )显示器  冠捷 AOCA700 7Klr ( 17 英寸 )声卡  Nvidia nForce4 AC'97 Audio Controller网卡  瑞昱 RTL8139 (A/B/C/813x) Fast Ethernet AdapterQ群里的人说是电源功率不够带动独显  我额定功率220W. +3 3V&+5V:110W求大神

全部答案

  • 电源确实有点低了。换个好一点的电源350W-400W的差不多电源 银欣 SST-ST40F-ES¥350国际一线电源品牌,额定功率400w,通过80Plus检测,高效节能,规格领先的单组+12V 25A电力输出可24小时连续输出400W足瓦电力,多重线路保护设计,确保使用的安全性,120mm静音风扇(噪音最小值18dBA)。9600GT也是一款比较久的卡了!~装上去有没有什么报警啊!~没有的话把下来用橡皮擦下显卡的金属条再插上试试!!

    W***