电影《大学新生》里的kappa是什么意思啊

电影里的kappa社到底是什么啊
为什么每个女孩都想加入啊?

全部答案

  • 美国大学的兄弟会fraternity(姊妹会sorority)是一种学生社团,通常都会用1~3个希腊字母来代表一个兄弟会的名字(比如说ΓΨΦ)。兄弟会不是强迫性的,所以学生不一定要参加,但是参加兄弟会是一种扩张人脉的捷径。加入兄弟会要缴交会费,兄弟会会办很多party,只要是会员都可参加,但是当你是菜鸟(刚入会)时,会被老鸟整~
    那个电影里面的kappa算是那个大学里面比较有历史的有名的姐妹会了,而且女主角的母亲也曾经是那个姐妹会的成员,对于跟着建筑工人长大的女主角来说是带着继承母亲的名号(相当于世袭)加入了那个姐妹会,后来又被那个反派的会长给赶走了...

    真***