QQ空间有什么用吗??QQ除了聊天还有什么用啊

好评回答
    ■QQ空间是一个专属于您自己的个性空间,是一种为新新人类提供的全新的网络生活方式。拥有QQ空间可以写日志、分享相册、音乐,培育神奇花藤、装扮漂亮空间,还可以制作个性大头贴…还可以拥有音乐盒、神奇花藤、互动等专业动态功能,来书写你的心情,释放你的精彩!
    ■QQ除聊天还有什么用途?
    QQ除了传统的聊天、传送文件、语音视频功能外,还提供了越来越多的网络服:,网络硬盘、相册、邮箱、QQ游戏、电视等。
    网虫如果没有QQ号,好像现代人没有手机一样会被认为“土冒”^_^^_^

    y***

其他答案

  • QQ是和人联系交流以及娱乐的软件。

    黄***

  • QQ空间不属于聊天工具吧.类似于博客,但是还是有区别.个人认为不要花太多时间玩这些.

    一***

  • QQ空间属于博客,你可以在里面写文章,存照片或图片以及视频音乐等。并与网友交流。我们一般说的QQ是指即时通迅。是深圳腾迅公司的一种网络服务。另外该公司还有很多网络服务:QQ游戏,QQ上看电视等等。

    D***

  • QQ还可以当工具用,发送与接收文件很方便的

    王***