网上购物不合身退货后不退款如何投?

网上购物不合身退货后不退款如何投诉

全部答案

  •   电视购物、电话推销的受骗过程:很多销售人员在推销产品时,往往是这样忽悠客户:我们是通过邮局的货到付款业务送货上门,商品你看满意了,你再付钱;如果不满意,可以直接将包裹退回。购买者就是相信这个业务,相信邮局,以为交易有保障才会同意购买产品。但邮局送货上门,要求你先付款才能签收包裹、拆包验收,同时不负责包裹里面商品的真实性。
      如果商品货不对板,邮局不负责,只是建议客户联系销售商进行协商处理。这样就给了一些不法分子可乘之机,使很多消费者上当。 电视购物、电话推销骗局分析:在交易过程中,我们可以发现,其中最关键的环节就是邮局的业务,且货款是邮局代为收取,销售商再和邮局结算货款。
      所以遇到购买的产品存在质量问题或货不对板,我们可以要求邮局(最好是寄件邮局)来解决。如果邮局不解决,可以通过多种渠道进行求助,因为邮局是国企,很重视客户的投诉,并能妥善解决。 电视购物、电话推销受骗后的解决办法:本网关于此类纠纷的解决率很高(丢失包裹单号的除外)。
       办法1。 邮局的投诉电话是区号+11185(报上包裹单号); 办法2。 如果你能将具体寄件邮局的名称反馈到邮箱adao@xiaofei51。com,我们可以直接提供当事邮局货到付款科的联系电话,方便投诉、维权。 办法3。 您可以在本网发布求助信息(代收货款)时注明寄件邮局(提供包裹单号),我们会帮助反馈给当事邮局或主管上级。

    张***