如何设置450m的tp link的路由?

如何设置450m的tp  link的路由器

全部答案

  • 单口路由器的DHCP一般是默认开启的 你终端设备自动获取IP 以根据说明书连接上无线进入路由器控制页面进行设置吧

    V***

  •   1、要设置无线路由器(有线也是一样,必须要线插好),把进线接到无线路由器的WAN(蓝色)孔上,其它要上网的电脑则随便插到其中一个黄色孔(LAN)。
    2、让一台电脑接上有线,在浏览器中输入192。168。1。1(平时输入网址的地方,千万不要输www之类的),并输入用户名和密码,都是admin,点确定进入,路由器后面有。
       3、第一次进入自动进入设置向导,如果无线进入请点击左侧的“设置向导”按钮,点击“下一步”: 4、选择上网方式,这里可以选择使用要求用户和密码的ADSL虚拟拨号方式,点“下一步”, 使用要求用户名和密码的ADSL虚拟拨号方式(PPPOE):目前国内家庭用户基本都是使用这种方式上网,电信采用这种方式,他们会给你一个帐号和密码,你没有使用路由器这前需要点“宽带连接”拨号上网,如果你平时要点宽带连接上网就选择这个; 让路由器自动选择上网方式:如果不知道是哪种上网方式就选择这个。
       5、输入你的上网帐号和密码,这个你装宽带的时候ICP(电信/移动/联通)他们会告诉你,千万不要输错了,不然是不会上网,如果不知道就联系ICP吧。 6、如果是有线路由器到上一步就设置完了,现在今天要设置的无线路由器,关键在这一步,认真看说明:。

    王***