想问下看《天下无贼》结局时有多少人哭了?

好评回答

其他答案

  • 我哭了!眼泪刷刷的流啊!我看刘吃烤鸭吃的自己都难受!就算情节有点俗气我也觉得它好看!

    老***

  • 没哭,但很震惊,不愿意相信是真的。鼻子发酸倒有

    d***

  • 觉得有点伤感
    本来以为是喜剧呢,没想到结局这样出乎意料
    冯小刚的戏,真是一波三折呀

    第***

  • 我没哭,不喜欢导演刻意煽情,不真实

  • 9/10

    雷***

  • 没有真心被感动的那种感觉,王薄的死应该只是一种煽情,太刻意,太假了,我觉得结尾的时候太草率了,曾经有人像冯导提议过,在王薄死后,警察把他身上的降魔杵交还给王丽以及他们的孩子,才算是一个圆满的回归,这样处理后影片便有一个更大的提升。

    t***

  • 本来能流一盆眼泪的,但结局太离谱,所以只流了几滴

    雯***

  • 至少我自己哭了。还有我丈夫。

    n***

  • 没什么?

    1***

  • 没啥感觉

    k***

  • 至少我哭了,很煽情。

    小***

  • 没有哭,可是心里伤心了~~结局太惨了

    庆***

  • 没哭

    y***

  •   没哭,理由一个:结局不符合逻辑!
    我承认整部电影都不错,就是那个结局太差,摆明了为提高到一个深度而让刘得华去死嘛。
    老谋深算的黎叔,怎会为了区区六万块在逃命的时候和他大大出手?小不忍则乱大谋,他领导群贼怎么久这个道理哪里有不懂的。我在看的时候提出这个问题,旁边我同学说是因为他缺钱,可是他能想好在车顶放好逃生工具和衣服,如何会不放钱。
      更何况,他是老贼,丢人堆里就能生钱的。 范冰冰背叛的没道理,她一直是个狠角色,如何会为了怕被抓而出卖黎叔?无论重判轻判,都是要做牢的,跟着黎叔逃出生天是大有希望的,何必做无谓的牺牲? 黎叔和范冰冰的出逃计划实在可笑,明明可以从车厢顶钻出去的,更何况那时候他们还没有被供出来呢。
      从火车上跳下来简单的很啊,刘若英怀着生孕都可以跳下来,他们两个身手那么好还不是容易的很。 安排这三个不合逻辑的地方,其实就为了突出刘德华的死。如果黎叔和范冰冰不安排苦肉计,范就不会出卖黎叔;不出卖黎叔,黎叔就不用从车厢顶逃;不从车厢顶逃,就遇不上刘德华;遇不上刘德华当然也不会杀了他;不杀了他,观众的眼泪从哪里来? 所以我对结局一点也不感动! 。

    n***

  • 哭了,很喜欢刘若英,演技真好,华仔也挺好的

    l***

  • 大家应入戏院看.

    h***

  • 没哭

    铁***

  • 没什么感觉,天下的思路好象很久就有了,坏人本来要干坏事结果因为一些事变好,结果在干好事时死掉

    g***

  • 哭?为什么要哭

    y***