富国天惠这只两天让我对它更失望了

富国天惠这只两天让我对它更失望了,从买它那天开始,它没给我一次惊喜!

好评回答
    富国天益包括整个富国系,就是死脑筋,不知道适应市场调仓.还有那个景顺系也是如此.
    嘉实主题在个把月之前有一周时间也不好(拥有大量的招行/万科/苏宁/茅台),但很快就调整了,现在基本上跟上大盘节奏.
    富国/景顺何时好转啊!

    每***

其他答案

  • 天合比天惠要好的感觉。我的天益重仓,亏最多,郁闷。

    排***

  • 我也有天惠,至今还赔钱,真想卖出去,可又不甘心,唉!等够本了,一定把它杀了,气死我了!

    我***

  • 我也烦死天惠了!买了它这么久,都像蜗牛似的!27日跌得让人心灰意冷.难道要斩仓不成?

    那***

  • 富国基金我真的服了.
    富国的选股水平真高呀,昨天天惠竟然跌了9.46%,买股票跌停不就10%吗!说你水平高吧,但你今天却又不能跟着大盘一起涨,你到底选了什么垃圾股呀,真让人搞不明白.
    再说今年以来富国的表现一只不如一只,天惠在全部211只开放基金中排名排在了210位,这个位次就是想争取也难啊!
    富国基金经理真有才!

    李***