华医网医学宝是什么操作系统?

全部答案

  • 其实百迪宝就是用mtk6225的平台,还有用23的,典型的山寨货,根本就没有操作系统。

    甘***

  • 你还在研发点菜宝系统? 现在安卓手机都能点菜了 你可以研发安卓手机的点菜系统 点菜宝的硬件不怎么样 安卓手机现在价格也不贵了 硬件品质也不错的 有市场前景 呵呵

    王***

  • 这个工程浩大了,因为他不想pc硬件都有一个标准,操作系统也是按照这个标准设计的。mp4这个东西系统都是直接对应相关型号的,不同的机型之间的系统不能共用。所以基本没有办法,难道还要去找高人单独给你设计个系统?那设计费还不如直接买个mp4呢

    一***