新成立的公司应该如何购买发票

好评回答
    按照《发票领购资格的审核》行政许可所列材料要求,到主管税务所申请领购。
    申请提交的材料包括:税务行政许可申请书、《纳税人发票认定及税控装置选型申请表》、实际经营情况书面材料、实际经营场所证明复印件、公章、财务章印模、申请使用全国统一发票的资质证明(适用于申请使用全国统一发票)、经办人的身份证件、申请人的授权委托书及被委托人的身份证件(适用于委托代理人提出申请的情况)。前两项资料请到主管税务所填写。

    真***