用一键还原精灵装机版还原系统没有备份怎么办

用一键还原精灵装机版还原系统后结果什么设置也不能调动了.....而且网速还很慢...求高手指点该怎么办把系统撤销还原..或该怎么设置新系统....

全部答案

  • 楼上说错了,是把有用的东西转移到e或d盘去。再安装系统。
    还原后是无法返回的,除非雨过天晴大众版可以做到。我一直用。感觉特理想,备份无需重启,且只需几秒钟,且不占内存,还原几秒即可完成。
    设置很多的。主要看你的系统,我用的Ghost sp3电脑公司门店纯净版2010.04安装后自动设置好一切的,用作好!!

    黄***