土培铜钱草叶子发黄怎么回?

土培铜钱草叶子发黄怎么回事

全部答案

  • 是缺水,我家的铜钱草就是这样,一缺水叶子就发黄,浇水后长出来的叶子就是绿油油的,你记得勤浇水呀。

    安***

  • 1.全水培的话容易缺营养,长得不如土培好.全土培常常不够水,每天浇到盆底出水.半水半土栽培最好.
    2.太阳要非常够.稍有一点阴蔽就会长不好.
    3.根茎生长极快,会不停地盘起来堆积在盆里,时间长了汲取过多营养,叶子反而不够营养了.所以隔一段时间像两三个月这样就要清根换盆.多余的根丢掉,留一小截就行.铜钱草是贱养的植物,非常易成活.一小段茎带点根就可以长成一大盆了.
    4.每个月施点肥会长得更好
    如有帮到你 请给好评哦

    R***