梦幻西游什么时候出新区?

全部答案

  •   亲爱的玩家朋友:
    5月,梦幻西游将新开3台新服。赶快去新服体验一下吧!
    2011年5月6日中午12:00 贵州区【赤水河】
    赤水河有美酒河之称,酝酿了茅台、习酒、郎酒、董酒、怀酒、泸州老窖等数十种蜚声中外的美酒,被誉为中国白酒地理之酒核。
      赤水河流域是中国南方远古民族的发祥地之一。1971年曾在桐梓县九坝紫山岗南麓发现“岩灰洞旧石器时代”文化遗址,以后又在习水县土城磨制石器(石斧);此外还保存有自秦、汉起的古代文物,如岩墓、摩岩碑刻、石窟寺等。1935年遵义会议后,红军继续长征途中,曾在贵州省仁怀县茅台至习水县土城间四渡赤水河,迂回作战,粉碎了国民党军队的尾追堵截,扭转了战局,继续胜利前进。

    2011年5月13日中午12:00 山西区 【永乐宫】
    永乐宫,又名:大纯阳万寿宫。属全国重点文物保护单位,位于山西省芮城县城北3公里的龙泉村东侧。永乐宫始建于元代,施工期前后共110多年,才建成了这个规格宏大的道教宫殿式建筑群。
      永乐宫是典型的元代建筑风格,粗大的斗拱层层叠叠地交错着,四周的雕饰不多,比起明、清两代的建筑,显得较为简洁、明朗。几个殿以南、北为中轴线,依次排列。特别是宫殿内部的墙壁上,布满了精心绘制的壁画,其艺术价值之高,数量之多,实属世上罕见。游客到了山西,去永乐宫欣赏元代壁画是必选的游览项目。

    2011年5月20日中午12:00 江西区【龙虎山】
    龙虎山位于江西省鹰潭市西南20公里处贵溪县境内,是道教正一派的祖庭。东汉中叶,正一道创始人张陵曾在此炼丹,传说“丹成而龙虎现,山因得名”。据道教典籍记载,张陵第四代孙张盛在三国或西晋时已赴龙虎山定居,此后张天师后裔世居龙虎山,至今承袭六十三代,历经一千九百多年。
      北京时间2010年8月2日,龙虎山与龟峰被一并列入《世界自然遗产名录》。
    这个是这个月开的,每个月都有三个新区。

    n***