2015欧冠 今晚巴萨和拜仁,怎么买~~大球还是小球?

全部答案

  •   北京时间5月7日凌晨2点45分,欧冠1/2决赛首回合重头戏即将开锣,巴塞罗那将主场对战拜仁慕尼黑。赛前,欧足联官网驻巴萨记者格雷厄姆亨特和驻拜仁专家安迪杰姆斯就这场大战展开了深入分析。

    优势
    格雷厄姆亨特:杰拉德·皮克曾经在欧足联官网上说过在他职业生涯里从未见过一支像巴萨一样拥有无人能及锋线的球队。
      本赛季内马尔、苏亚雷斯状态正盛,而梅西当然是其中的佼佼者,拜仁主帅瓜迪奥拉在目睹梅西是怎样摧毁曼城后,亦对梅西赞叹不已。

    安迪杰姆斯:拜仁是控球专家,他们能把各种阵型运用自如,并且能自由切换位置,这让他们变得令人意想不到。
      再者,拜仁无论在哪个位置都能取得进球,在本赛季欧冠的比赛,穆勒已经取得6球进账,莱万多夫斯基5球,格策4球,里贝里和博阿滕也各有3球进账。

    弱点
    格雷厄姆亨特:面对瓜迪奥拉所带领的强大的拜仁,过去巴萨总是能限制对手继而占领主导地位,进而取得进球。
      巴萨虽然总是能创造出大量机会,但他们并不是每次都能把握住。在能力方面,世界上没有一支球队能比得上巴萨,但是在一对一防守以及身体抗衡方面他们就不如拜仁了。本场巴萨将不会有什么重要伤停人员,主力框架都在,都能全部出场。而拜仁方面,则有莱万和罗本两大主力伤缺,其余也有一些伤员。
      巴萨主场全主力迎战残阵拜仁,巴萨大胜也不是没有可能的。

    拜仁近期则显得有点落寞,除了早早的锁定联赛冠军外,其他的都是不好的消息,杯赛被淘汰,莱万、罗本受伤无法出场,其余也有好多伤员,目前的情况对于拜仁来说是无比艰难的。
      双方近几年经常在欧冠相遇,总体胜负各半。巴萨抽签前,就说过最想碰到拜仁,这次随了他们的愿,拜仁也将会遇到麻烦。

    表现
    格雷厄姆亨特:在各项赛事中,本赛季巴萨已经赢得20场客场胜利。
      在某种程度上,这有赖于巴萨三叉戟梅西、苏亚雷斯以及内马尔的疯狂进球。现时恩里克所带领的巴萨充满能量与活力。

    安迪杰姆斯:拜仁刚刚在提前4轮获得联赛冠军,在本赛季的各项赛事中,拜仁仅仅败阵两次,他们在欧冠1/4决赛次回合对阵波尔图的表现骇人听闻。
      但是拜仁最近一直受伤病困扰,如果一些高质素的球员入蒂亚戈和马丁内斯等等球员能及时回归,拜仁将如虎添翼。

    预测
    个人觉得客场作战的拜仁将不会被看好,瓜迪奥拉虽能够很好地指导球队展现优点隐藏缺点。
      然而,巴萨近期的出色发挥和人员的齐整,使他们有能力居上。

    安迪杰姆斯:上一轮次回合战胜波尔图的比赛为无疑是给对手巴萨敲响了警钟。本赛季,拜仁在欧洲赛场上从未试过主场失利,他们不愿意在球迷面前重演上一赛季的悲剧,但是我认为拜仁多少还有点阴影。

    首发阵容预测
    巴萨:特尔施特根、阿尔维斯、皮克、马斯切拉诺、阿尔巴、拉基蒂奇、布茨克斯、伊涅斯塔、梅西、苏亚雷斯、内马尔。

    拜仁:诺伊尔、拉菲尼亚、博阿滕、贝纳蒂亚、贝尔纳特、拉姆、蒂亚戈、施魏因斯泰格、穆勒。

    小球,个人意见仅供参考。

    韩***