【西门子冰箱价格】西门子冰箱价格如何

全部答案

  •   既然都说了西门子冰箱的外观精细美观,性能方面也较突出,但是就是不知道西门子冰箱报价之类的。想必都很想知道具体几款热销款西门子冰箱价格怎么样吧,那就跟随脚步一起来看看吧。

        西门子冰箱介绍

        西门子冰箱是西门子家电旗下产品。
      西门子家电在德国本土一直稳居家电品牌首位,同时也是欧洲第二、世界第三大家电生产商。自进入中国以来,在短短的10余年时间里,西门子家电市场占有率一直飞速增长。在中国,它俨然已成为外资家电第一品牌,其高端品质、时尚设计深获中国消费者的青睐。

        拥有悠久历史的西门子家电集团是世界家电行业的中坚力量,其销售遍及全球40多个国家,代表着创新思想、精湛设计,为全球千万消费者带来完美生活品质。
      西门子家电是行业的领跑者,体现最先进的思想,追求最优良的性能,满足最广泛的现代生活需求。

        凭借尖端科技和百年精湛工艺,西门子家电致力于满足中国消费者对高品质生活的追求。公司对产品品质与工艺精益求精,从生产、研发到检测的许多重要岗位均由经验丰富的外籍专家担纲,确保世界一流的产品品质。
      目前在中国市场推出的产品有冰箱、洗衣机、干衣机、洗衣干衣机、电热水器、吸油烟机、灶具、消毒柜和其他小家电,同时也经营进口家电产品业务,以补充高端市场的需要。

        西门子冰箱怎么样

        总部位于柏林和慕尼黑的西门子集团公司是世界上最大的电气工程和电子公司之一。
      西门子股份公司是全球电子电气工程领域的领先企业,创立于1847年,主要业务集中在工业、能源、医疗、基础设施与城市四大业务领域。西门子最早在中国开展经营活动可以追溯到1872年,140多年来,西门子以其创新的技术、卓越的解决方案和产品坚持不懈地对中国的发展提供全面支持,并以出众的品质和令人信赖的可靠性、领先的技术成就、不懈的创新追求,确立了在中国市场的领先地位。
      西门子以其环保业务组合与创新解决方案全面投入到与中国的合作中,彰显了其致力于帮助中国实现可持续发展的坚定决心。

        西门子冰箱价格

        KK20E1760W西门子E智触控系列冰箱

        西门子冰箱价格:2368元。

        本款西门子冰箱是一级能效等级,冷藏室使用容量137L,外形尺寸是59x63。7x160cm。冷冻室使用容量63L,核心科技是双循环制冷,冷藏、冷冻独立控温,电脑精确控温,创新智能感应LED触控屏等。

        KK28A4620W西门子真空零度生物保鲜冰箱

        西门子冰箱价格:3259元。

        该款西门子冰箱也是一级能效等级,总使用容量260L,外形尺寸63。
      6x63。4x190cm。核心科技有真空零度保鲜舱、零度生物保鲜室、神奇纳鲜盒,有智能速冷功能、智能速冻功能、独立三循环制冷、双动态冷却系统、硅滤膜保湿技术等。

        KK25E1760W西门子E智触控系列冰箱

        西门子冰箱价格:2549元。

        此款西门子冰箱总使用容量能达到254L,外形尺寸64x64x175cm。核心科技有双循环制冷,冷藏、冷冻独立控温、电脑精确控温、创新智能感应LED触控屏等,功能控制有高效压缩机、冷冻室智能速冻功能、冷藏室智能速冷功能、特设冷藏关闭功能等。

        以上就是有关西门子冰箱怎么样以及价格的相关介绍了,相信大家对此也都有所了解了,大家可以依据自己的实际情况进行选购,希望对大家会有所帮助。

    x***