李阳疯狂英语

李阳疯狂英语魔鬼训练营学习英语真的有那么好么?

好评回答
    李阳英语的训练方法本身就不是很科学
    其中最不合理的一条就是“最快,最清晰,最大声”。学习英语发声要从快到慢,讲求发音方法跟气息配合,而不是一个劲猛读。
    夏令营只是提供一个英语氛围,而且花钱怎么样也要几千块吧。
    我觉得划不来
    如果想学口语的话建议学习pronunciation workshop的美语发音教程,很好很强大,网上就有下

    薇***

其他答案

  • 这个我没去过,我觉得还是spiiker英语每天20分钟浸泡式学习的教学方式更是适合学习英语口语。 可以去体验了解:

    杨***

  • 说实话,没必要!语言就是得多听,多说!它们训练也就是1个月,还是得靠自己!平时没事多看看一些中英字幕的经典电影,坚持一段时间我觉得这样更好!以前就报过口语之类的班,上完觉得也没什么!我姐英语8级,给我的感觉就是多读!一起加油!

    李***

  • 我觉得每件事都是事在人为吧!God   helps   those  who  help themselves!你要是想提高英语水平,你就要每天坚持听英语,像什么VOA BBC ...在那种环境中去提高你的英语水平!

    葙***