公益2.0与公益1.0的区别?

好评回答
    最大的区别是网络1.0的主体是咨询和话语权掌握在少数人手上,比如说掌握在媒体的编辑,掌握在主编的手上,网民只是被动的接受信息。2.0是每个人都是信息的生产商,同时也是阅读商

    五***

其他答案

  • 公益2.0就是比公益1.0更成熟吧

    b***

  • 公益1.0
    理念:奉献爱心;目的:扶贫救困;参与:公益组织&特定人群;特点:独自运作;
    公益2.0
    理念:快乐、时尚、启蒙;目的:优化配给、高效整合、给力助推;参与:微公益 联动   日行一善 人人公益;特点:透明公开、互动、持续

    胡***