求exo橙光游戏!!!急急急!!!

有没有属于exo单人的那种橙光游戏,就是一开始就喜欢女主,而且很霸道的那种,不要那种小清新的!!!

全部答案

  • 宠妻无度   EXO的,不用花花的哦,也有肉肉的...如果你想多肉肉的话,玩女佣慧小桃不用花花好像是7p还是8p啊,忘记了

    此***

  • 朴灿烈)最后的初恋   待我长发及腰,少年娶我可好  六十天制霸exo  exo通缉令  exo一吻定情   倒数24小时

    自***

  • EXO通缉令,玫瑰之城,娶我可好,60天制霸EXO,EXO之呼吸,EXO专属化妆师,十年如梦,狼的诱惑,那年的海角七号。很好玩的哦。

    挚***

  • 到我长发及腰,少年你娶我可好
    【鹿晗】鹿总,你老婆掉了
    EXO一吻定情
    【EXO】不小心爱上你
    待我长发及腰,少年你娶我可好

    一***

  • 待我长发及腰,少年娶我可好
    exo元素学院(不过这个实在是考IQ,玩之前请有心理准备)
    因为是你
    一不小心爱上你
    我玩的时候直接去7k7k的橙光游戏区,就有好多的

    星***

  • 影子,罪爱,高质量很赞
    是EXO之罪爱。
    求满意,谢谢
    求满意,举手之劳,感激不尽
    大大,我知道你怜惜50财富值,但是求你了,你要是不给,我...我...,我就烦死你

    不***

  • 十年未央,恒昼,未闻花名,无欢之城,不小心爱上你,疯人愿,吸血鬼的十字架(一二部)直至死亡将我们分开,丧失战绩,黑暗语言,红白皇后,暗异,微光,梦游娱乐圈,闪光时代,南方阵雨北方晴,第十三个成员,神明驾到,宠妻无度,黎明之愿,破晓黎明,聋子,千域千寻,玻璃鞋,深海蔷薇,回村儿の诱惑,猫鼠游戏,夏尽时亡,流年无觞,一吻定情,倒刺,恶魔的法则,玫瑰之城,觉醒awaken,我的迟到男友,强娶万年傲娇高冷边,笑者终亡,欺诈游戏,国王游戏,最后的一战
    每个我都玩过,都很好,亲故都可以去看看。

    F***

  • 时光爱人   离空岛海    夏尽时亡   宠妻无度*精    说了我爱你    如果你是我想要的未来*精   血上花开   岁月的苍白    情窦初开   修炼爱情   夏至迷失*精   若回去你还爱吗*精     堇色安年    我在那里等你    顶尖设计师    微光*精   空瞳   你,一直在我心上   言不由衷   完美情人   浅笑安然     勿妄心安    无法说爱你   影后是个小贱人    良人终悔    最初惟有时光记得    后来的后来    你离开的真相    最后的初恋    久  我用一生,换你天真

    其实还有很多,不想打出来。介绍几个作者    伍啾啾啾啾     方长顾     顾暖人    郁苒君
    茶茶    夏北岛   还有很多哒       宝贝自己去玩吧  记住我叫西柚

    吴***

  •   虽然游戏只更新了一点,但是内容很喜欢。充满了神秘色彩。让人不由得想去探索这个庄园的秘密。究竟是每个人脸上都戴了面具他们说的都是谎言,还是半真半假,抑或是真实。看到的听到的从来都不是真实,那么真实又是什么。
    为什么卡洛斯劝平凡不要喜欢上文森特。
      为什么共享情妇却依然不介意。或许这就是豪门深深庭院后的黑暗,迷乱的关系。2333其实觉得卡洛斯放荡不羁的背后会是一颗敏感的内心,嗯应该是会为了平凡拒绝花红柳绿,然后明明不认真的人会变得认真?会酱紫嘛。
    温雅真的好温柔,而且立绘也好喜欢。
      温润如玉,只差了个公子了,不过照猜测他以后应该是默默无闻陪在平凡身后,给她背后的温柔?想离开累了的时候他也会一直在一直会臂膀嘛。
    hhhh我喜欢面瘫嘛 不我并不喜欢。但是就是喜欢上了文森特。感觉他一定是个很有故事的人,为什么那么厌恶这个看似豪华的家庭。
      结果一见面就让女生走很不绅士,但是这是出于对平凡的关心照顾。还有说被打了要甩回去什么的好赞。在书房里面又有种脆弱落魄的感觉,明明他表面是那么光鲜。

    生***

  •   鹿总,你老婆掉了。。。我是杀手。。。待我长发及腰,少年你娶我可好。。。那年的,海角七号。。。exo雪霓圣缘。。。一吻定情。。。医生,我牙疼。。。错爱。。。一半童话一半的殇。。。甲之蜜糖,乙之砒霜。。。时我不待。。。好好爱她。。。60天制霸EXO。
      。。少女中毒。。。分手合约。。。逗比哪里跑!。。。如果爱有天意。。。扑倒腹黑吴男神。。。再回到那白色季节。。。爷的媳妇(这个有点肉OWO)。。。我家有个傻狍子。。。半情歌。。。逗比疯女又如何。。。我爱你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。。对了,你是谁的饭,如果是鹿饭的话,可以玩,那年的,海角七号【很赞的~(≧▽≦)/~】还有我家有只傻狍子【也不错】还有鹿晗之我爱你【超甜的思密达】勋饭的话有时我不待和好好爱她,还有很多,可以追问,求采纳  鹿晗还有爷的媳妇,有肉肉,不过我最喜欢玩的鹿晗游戏是鹿总,你老婆掉了,这个特逗,不过你要是勋鹿党的话最好有强心脏才行QAQ,因为世勋喜欢他,鹿晗之后喜欢他了,这是重生游戏,一个逗比女重生成一个小婊砸,鹿晗特别讨厌他,不过后来发现她变了,就不知不觉的喜欢上了女主,还没完结,还是那句话,   求采纳,亲你看我打这么多字QAQ(づ ̄3 ̄)づ╭❤~   这都是自己打的0。
      0求采纳
    还有裂心,好像叫裂心,虐的我哗啦哗啦的————。

    堪***