学生证复印件复印哪几页?钢印复印出来看不见也可以?

复印有钢印的,复印出来看不见钢印啊,能行吗

全部答案

  • 复你学生证的封面和有相片加填专业、性别、入学时间的那两页,不然相关部门他不承认的,切记!不然好不容易排到队了还得下去重新打印,就前功尽弃了。复印学生证,目的是为了证明自己的学生身份,内容一般包括:封面、照片、姓名、学校,这是最重要的一页;入学和每个学期、学年缴费注册时间、以及其他证明自己是在册学生的页面。以上两页通常要复印在同一张复印纸上。使用规定学生证对下列情况之一者将分别给予处理:故意转借他人使用,经查实后,除没收外,并视情节轻重给予批评教育或校纪处分,由此而造成丢失者,一律不予补发;擅自涂改学生证各栏内容,将给予严肃处理;对利用学生证弄虚作假者,给予校纪处分。以欺骗行为办理多证者,一经查实,除没收外,将给予校纪处分。利用学生证、校徽从事不正当活动者,一经查实,除没收外,并视情节轻重给予警告以上处分。

    失***

  • 学生证复印件复印第一页,钢印复印出来看不见也可以。

    王***