魔兽的世界5.2装甲魔暴龙乌达斯塔一周只掉1次装备吗

全部答案

  • 是,如果有好运币,可以多次ROLL装备

    午***

  • 和怒之煞是一样的每星期第一次击杀是随机给装备和金币箱子·还有一次机会是用魔谷币ROLL·下面在击杀就不能再拿东西·但是还可以继续用魔谷币ROLL东西

    懂***

  •   是的  一周只刷新一次
    作为赞达拉巨魔召唤出的凶残野兽,小心乌达斯塔一口吞掉你!来看看这货都有哪些凶残的技能吧:
    击碎(坦克预警):乌达斯塔击碎当前目标,造成462,500-537,500点物理伤害,并使其护甲值减少25%,持续1分钟。
      此效果可堆叠---记得换T抗!
    装饰爆炸(灭团技)(坦克预警):乌达斯塔的盔甲不仅仅只是为了装饰,还可以充能爆炸,对乌达斯塔前方60码的所有玩家造成800,000点火焰伤害---赶紧跑开!
    暴怒渐长:随着战斗的进行乌达斯塔的愤怒也在增加,造成的所有伤害增加10%。
      此效果可堆叠---还想打车轮战?
    刺耳怒吼(治疗预警):乌达斯塔发出刺耳的怒吼声,对所有玩家造成200,000物理伤害且打断当前施法,使其在10秒内无法施放任何同系法术---效果同战争大师黑角技能,治疗躲开!
    精神火束(灭团技):乌达斯塔对一名玩家施放一束精神火,造成138,750-161,250点火焰伤害,并跳跃到附近的盟友身上。
      最多会使20名玩家受到伤害,每一跳伤害会增加50%---不要集中站!。

    赵***