请问东莞有哪些专业加工硅橡胶制品的厂家?

全部答案

  •   广东东莞天柱硅胶模具制品厂成立于2004年,位于广东东莞市黄江镇刁朗工业区,毗邻常平、樟木头两大重镇。地理资源优越,交通十分方便。
    本厂拥有强有力的研发能力和完备的CAD /CAM系统以及模具技术团队,主要从事硅胶模具,橡胶模具设计加工。
      致力于广东东莞硅胶模具、橡胶模具加工长达5年的开发研究,积累了丰富经验,更为您提供了质量保障。依据相关资料,利用AUTU-CAD、Pro-E、UG、M-cam等一线技术设计加工,立足客户的意志,以客户满意为目标。
    坚持“以人为本”的企业文化,拥有一批高素质、精明强干技术团队,以开拓、务实的精神求发展。
      秉承“质量是生命,技术是源泉,服务是精神”的经营服务理念,天柱始终坚持高起点、高标准的发展,不断革新技术,完善管理,力求更好。
    公司秉承诚信、 创新的精神,专注硅胶制品、橡胶制品领域的发展,立足于客户的需求,竭诚为您提供周到细致的服务。
      立志发展为同行业的领跑者。

    不***