成都天府广场到彭州车站有多少公里?谢谢了!

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约60。4公里
    起点:天府广场
    1。从起点向东北方向出发,行驶20米,右前方转弯
    2。
      行驶90米,
    3。行驶110米,过左侧的天府广场,左前方转弯进入人民中路一段
    4。沿人民中路一段行驶990米,过左侧的交银大厦,直行进入人民中路二段
    5。沿人民中路二段行驶230米,过左侧的国泰商务楼,左前方转弯进入青龙街
    6。
      沿青龙街行驶360米,过右侧的铂金大厦,稍向左转进入八宝街
    7。沿八宝街行驶190米,过右侧的明远楼,右前方转弯进入万和路
    8。沿万和路行驶200米,过八宝广场,稍向右转进入隧道
    9。
      沿隧道行驶520米,过左侧的丽阳天下商务大厦,直行进入北较场西路
    10。沿北较场西路行驶400米,过王爷庙桥,右前方转弯进入五丁路
    11。沿五丁路行驶610米,过王爷庙桥,直行进入北站西二路
    12。
      沿北站西二路行驶960米,过左侧的芙蓉丽庭酒店,稍向右转进入蓉北商贸大道一段
    13。沿蓉北商贸大道一段行驶2。0公里,过五块石立交桥,稍向右转进入蓉北商贸大道二段
    14。沿蓉北商贸大道二段行驶190米,稍向左转进入福源路
    15。
      沿福源路行驶950米,稍向左转进入政通路
    16。沿政通路行驶690米,过洞子口沙河排洪渠桥,直行进入新成彭路
    17。沿新成彭路行驶6。8公里,过成彭立交,直行进入成彭高速公路
    18。
      沿成彭高速公路行驶20米,直行进入成彭高速公路
    19。沿成彭高速公路行驶17。1公里,过大丰镇立交,朝彭州/S1方向,稍向右转进入成彭高速公路
    20。沿成彭高速公路行驶3。8公里,过左侧的熊家土桥,直行进入成彭高速公路
    21。
      沿成彭高速公路行驶60米,直行进入天彭大道
    22。沿天彭大道行驶2。5公里,直行进入天彭大道
    23。沿天彭大道行驶750米,在第1个出口,右转进入朝阳南路
    24。沿朝阳南路行驶1。7公里,过右侧的蔡家店子,直行进入朝阳中路
    25。
      沿朝阳中路行驶1。4公里,右转进入彭敖路
    26。沿彭敖路行驶270米,直行进入彭什路
    27。沿彭什路行驶5。3公里,过右侧的贺家花坟园,稍向左转进入彭敖路
    28。沿彭敖路行驶5。8公里,过右侧的乐兴村,左转
    29。
      行驶1。2公里,过右侧的方桥村,直行进入S106
    30。沿S106行驶230米,右转进入敖万路
    31。沿敖万路行驶4。8公里,过左侧的南瓜笼,朝葛仙山镇方向,直行进入敖万路
    32。沿敖万路行驶90米,在第2个出口,左前方转弯
    33。
      行驶10米,到达终点
    终点:葛仙山镇客运车站。

    现***