西游神传的神魔商店在哪里?

全部答案

  •   你说的是最后一个副本吧,打升级魔免的人头。。。。。。。。。都是机关,
    第一个BOSS杀掉就OK了,
    第二BOSS杀了后跑机关,两个选择:1、你有朱雀盾,开无敌沿道路跑过去就OK了。2、你没朱雀盾,就买个孙子兵法,注意观察机关的规律,中间有几个空隙处,是火球打不上的,整个过程一般只需要跑3个空隙处,就能跑过。
      第一个空隙是第一个拐角,第二个空隙是第二个拐角,第三个空隙是第二个拐角过去的中间位置,正中间位置,这时要注意节奏了,观察火球,然后开孙子兵法,跑第三个拐角要注意时间,是个连续动作,在第三个拐角处不要停顿,直接往上跑一点点,注意是一点点哈,然后等待最后一个火球的规律,你就到了第3个BOSS处了
    第三个BOSS杀了注意他头上的数字,是1就进最上面的通道,是2就进第二个,是3就进最后一个通道。

    第四个BOSS处先打机关,最后杀BOSS,机关的顺序方位是:左边---左下角---右下角---上边---右边,那个五行我记不太清楚,就说方位了,最好是开起玄武打机关,先打4个机关,然后杀BOSS,最后打右边那个机关。
    然后你就可以直接到神秘商店了,注意钱钱要带够,不然白跑一趟,我好多次没注意,都白跑了。
      。。这些BOSS和机关的刷新CD好像都是1分钟。
    写了这么多,求给点分分瑟!!。

    记***