男朋友在西藏当兵女朋友可以去看他吗

全部答案

  • 1看军队有没有特别集训,2看当地环境是不是容许前往;3去看朋友必须是老兵,这点军队会给与照顾,最好事先向部队申请,如果去须有亲人相伴;服役和地方交往最好方式:书信!

    迷***

  • 可以但是很辛苦的,你要不怕吃苦

    不***

  • 可以看的,我也是当兵出来过的,但是如果他是义务兵,最好别去

    林***

  •   你好,我是西藏昌都退伍的,你完全不用担心他,那里的气候是很干燥,嘴唇肯定会开裂,嚓嚓润唇膏几天就好了,脸上也会开裂,每天嚓嚓高原护肤爽(到部队就会下发的),也没有问题,至于缺氧,既然经过重重体检都是合格的,去那边可能下了飞机坐汽车去部队的路上会晕车(因为是大卡车)到了部队休息一天就没甚关系了,到部队第一个星期不会有什么训练,每天就是压压被子,叠叠被子,因为部队的被子要叠成制式的,(方块状)大概从第3周开始才开始训练队列。

    你说的用手机,部队是不允许用手机的,一般只能打持卡电话。但是当了老兵后也有偷偷摸摸用手机的,偷偷告诉你,我当兵5年被领导砸了4个手机。等他新兵训练完,下到老连队,你可以向他要一个他班长或其他领导的电话,这样你就方便找到他了。

    一般平信他就可以收到了,不过时间比较长。我老家在重庆,我那时一封信走15天左右,一来一回就是一个月,你要有耐心哦。
    现在义务兵为2年,也就是2年内使没有探亲假的,除非有特殊情况。转士官后就可以探亲了,一般是2个月。

    一***