怎样把手机里的视频发到今日头条里

全部答案

  • 使用蓝牙分享就可以了

    悲***

  • 1、登录今日头条官网,给右上方点击头条号,然后选择登录,进入到自媒体后台。
    2、点击‘发表文章’并选择‘发表视频’。
    3、点击编辑器中的视频图标,打开插入视频对话框,点击‘选择视频’选择需要上传的本地视频。
    4、在正文编辑器下方会显示‘视频信息’和‘上传进度条’。视频上传完毕会进入处理阶段(转码),处理阶段不影响将视频‘添加到正文’,也不影响文章发表。
    5、将鼠标光标停留在正文编辑器某位置,并点击「添加到正文」即可将视频添加到正文。如未添加到正文的视频将默认显示在正文顶部。

    紅***