飞利浦带HDML接口的显示器是不是都支持MHL?

飞利浦带HDML接口的显示器是不是都支持MHL

全部答案

  • MHL 和HDMI都是一种信号输入,输出接口.
    MHL主要是应用在便携式产品上(目前看主要是手机,MID/PAD 上,未来还会应用在DSC和DV上)
          对信号源来说,采用MHL而不是HDMI接口主要是可以共用USB接口,减少产品的接口,
          可以使产品,外观和结构更容易设计和减少附件.
    那么由于目前的接收显示设备,主要是HDMI输入,因此目前MHL设备源必须要配置一个MHL--->HDMI的线,才能连接到HDMI接口的显示设备,而且必须要外接电源才能充电. 这对应用来说,及其不方便.

    因此带MHL输入接口的显示器和电视就应运而生了. 这也是市场需要的结果。
    所以带MHL接口将会是未来显示设备和电视的标准配置.

    青***