为什么上传.flv的文件成功后,不能显示图片,都是XX?

为什么上传.flv的文件成功后,在我的视频列表里不能显示图片,都是XX?而传其他类型的文件就可以有个视频中的图片显示出来呢?

好评回答
    FLV是FLASH视频文件,可能需要浏览器FLASH插件才可以看的到吧。

    y***

其他答案

  • 公元1607年,世界各地教会领袖在伯利恒聚会,进一步予以确定,从此世界大多数的基督徒均以12月25日为圣诞节。其实哪一天并不要紧,重要的是应该知道它是为纪念救主耶稣降生。

    沈***

  • ,连接网络不好,显示XX图片的。。。网络速度没问题能显示正常图片!!!

    别***

  • 可能是因为网络联接的头号题

    受***

  • 恨自己真的没用情绪激动
    一颗心到现在还在抽痛
    还为分手前那句抱歉在感动
    穿梭时间的画面的钟
    从反方向开始移动
    回到当初爱你的时空
    停格内容不忠
    所有回忆对着我进攻
    我的伤口被你拆封
    誓言太沉重泪被纵容
    脸上汹涌失控

    P***