请问阿SA一共拍过哪些电影,电视剧?

希望能全面一些!
没出道的时拍过片子吗?
据说好象有一部,就是因为那样,才被英皇公司挖掘出的

好评回答
    我只知道的有《古宅心慌慌》(Twins、Boy’Z都有演的)
    《我的老婆未满十八岁》(跟郑伊建一起演的)
    《千机变I》《千机变II》《花都大战》(里面的人物谁都知道)
    《常在我心》(跟陈奕迅一起演的)
    《恋爱起义-不得了》(跟周俊伟一起演的)
    《这个夏天有异性》(这部有点搞笑)
    《一碌蔗》又名:《爱比甘蔗甜》
    《下一站...天后》(跟陈小春一起演的)
    《恋上你的床》(跟郑秀文、刘青云、古天乐一起,还有 友情串客梁家辉、吴君如,觉得这部也很好看)
    《这个阿爸真爆炸》(跟梁家辉、曾志伟一起的,也满搞笑的)
    还有《见习黑玫瑰》《鬼马狂想曲》 等等
     以上都有包括啊SA的,至于啊娇有些就没有了,因为你只要啊SA的:)

    习***

其他答案

  • 还有新警察故事

    范***

  • 不知道啊

    a***

  • 《癫情大圣》 ;《一起喝采》

    痛***

  • 《古宅心慌慌》(Twins、Boy’Z都有演的)
    《我的老婆未满十八岁》(跟郑伊建一起演的)
    《千机变I》《千机变II》《花都大战》(里面的人物谁都知道)
    《常在我心》(跟陈奕迅一起演的)
    《恋爱起义-不得了》(跟周俊伟一起演的)
    《这个夏天有异性》(这部有点搞笑)
    《一碌蔗》又名:《爱比甘蔗甜》
    《下一站...天后》(跟陈小春一起演的)
    《恋上你的床》
    《见习黑玫瑰》《鬼马狂想曲》 等等
    客串:1 2

    毛***