荣威550 1.8T这车怎么样啊?荣威550 1.8T的动­力呢?

好评回答
    荣威550 1.8T是一款搭载涡轮增压发动机的车啊!­荣威550 1.8T这款发动机动力比较强,T涡轮可以提高热效率、增加升功率。荣威550 1.8T的发动机输出的最大功率大约可增加30%,它还能有效降低燃油消耗率,降低污染物排放。T动力系统在国产车中还是比较新鲜的,虽然国外早流行了。荣威550 1.8T承认有些细节上配置都被剪掉了,比如USB接口,不方便。眼镜盒忒小,我的墨镜不大都不能完全乘下。发动机声音有点大,不过在能接受的范围之内,磨合期过后应该会有些好转,这个问题可能是隔音处理不太好,有银子话另外做个全车隔音问了下装潢店要1500-3000元。 但这些小毛病还好解决。它的外观很酷,内饰精细,操控感觉好,方向准确,车身稳重不发飘,尤其是高速行驶感觉很舒服。

    C***