求问电脑怎么限制下载游戏?

求问电脑怎么限制下载游戏?!我弟深陷游戏泥潭啊~

全部答案

  • 在浏览器里就可以设置 点击桌面的IE属性/点安全/点自定义级别/找到"点禁用/确定。就可以了!

    是***

  •   IE浏览器--工具--INTERNET选项--安全--自定义级别,拉到最下面有个文件下载,点上禁用就OK了
    另外,如果你有下载工具的话,还得设置,在具--INTERNET选项--程序--管理加载项,将您的下载插件禁用掉
    当然,你也可以使用工具禁止掉,下面是下载地址
    http://www。
      skycn。com/soft/24425。html 以下是简介 您还在为员工工作时间上QQ聊天,乱下载文件,看电影,乱安装软件,上黄色站点,工作效率低下而发愁吗?WorkWin限制专家也许是最好的选择!WorkWin限制专家拥有禁止使用QQ等所有聊天工具,反黄,禁止在线播放电影,网页内容过滤等30多个功能。
      WorkWin限制专家广泛适合应用公司、企业、政府、军队、学校等一切办公用途的电脑。WorkWin限制专家是划时代的办公领域里程碑式的软件产品,通过互联网以共享软件的模式发布和推广、销售。WorkWin限制专家广泛适合应用公司、企业、政府、军队、学校等一切办公用途的电脑。
      可以参考一下。

    孔***

  • 可以给你的管理员帐号设置密码,然后再专门为你弟建立一个系统user用户,让他没有安装游戏的权限就可以了。

    再***

  • 办法有很多种,建议多多沟通。。年轻时谁都疯狂过。。。当然也有其他办法的。。。

    可***

  • 还是通过账号权限控制吧

    R***