哪些星座的人最善良?

好评回答
    蟹蟹们是很善良的
    即使不善良也是有原因的
    因为蟹蟹们从来都不想伤害任何人
    只是为了鱼鱼
    不要放弃了自己
    傻乎乎的
    总该找到了
    属于自己的
    那
    一片天空^^

    g***

其他答案

  • 我是双鱼,此贴双鱼留言最多,可见有多么善良了!

    雨***

  • 我是天蝎座的人,我觉得我挺善良的,很多事情发生之后,当时很生气,但事后绝对不会报复什么的..我会去容忍很宽容...

    h***

  • 当然是魔蝎了,魔蝎人老实善良,无与伦比,就拿杰伦来说吧!他人对粉丝们好的要命,尽管红的发紫,依然那么善良。

    梦***

  • 世界上只有鱼儿 最专一!!
    它永远只爱水!!

    瑟***

  • 每个人对坏与好的定义不同,也许你认为好的,别人不这么认为。好与坏只在一线之间。说以每个人都有可能步入坏的行业。

    孜***

  • 说射手的哪位朋友,最善良。

    费***

  • 没有绝对的,什么星座都有可能出坏人!

    离***

  • 没有这么简单的,人不可貌相

    明***

  • 巨蟹

    混***

  • 人之初,性本善。不管哪个星座都有善良的人。
    顺便说一声,偶是双鱼。

    1***

  • 排名第一:天平
    排名第二:摩羯
    排名第三:金牛

    w***

  • 善良真的和星座没有什么关系哦~
    每个星座都有善良与不善良的啊
    在这里说每个人都会说自己善良的啊~
    我还觉得水瓶善良呢~因为我是水瓶座的哦~

    小***

  • 巨蟹有的好,有的坏,双鱼比较好,双子表面很好,内心暗藏杀机,天蝎比较好

    z***

  • 双子座!~~~~~呵呵

    l***

  • 巨蟹~魔羯~都满好的@_@!

    f***

  • 当然是我们白羊啦 哈哈

    春***

  • 善良不是单一的,不能单凭星座来说.
    但是我还是觉得摩羯,巨蟹,水瓶比较善良!

    然***

  • 双鱼座

    雨***

  • 双鱼座,但是善良有时也是罪过。如《大长今》上说的“有能力的人但心底狠毒的人和没有实力心底善良的人同样会害人”

    U***

  • 山羊座

    U***

  • 射手座!

    小***

  • 双鱼

    h***

  • 巨蟹座~~天秤座~~双鱼座~~因为李宇春是双鱼座的~~她真的是好善良的~~

    小***

  • 没有绝对好的绝对坏的星座,每个人都有好的一面和坏的一面,因人而异。

    1***

  • 双子

    c***

  • 再简单的星座也有罪恶的人群,如同再复杂的星座都有纯真的人群。我所接触的最单纯善良和最狡猾阴险只是用纯情伪装却背地害人还充好人的两类人都是双鱼。

    小***

  • 天秤座

    t***

  • 巨蟹和天蝎

    m***

  • 天秤座!永远不想伤害别人!但老是被人误会是虚伪!

    k***

  • 我,双鱼也````````````

    谁***

  • 咩……当然是我们白羊座的,不过被以为我们最善良,就可以随便欺负。不有句俗话叫“狗急了还跳墙,我们羊羊急了也是会动武力的。”

    f***

  • 天平座!!!这是我的亲身感受,她们从不想打扰别人,从不想给别人带来麻烦,从不想看到别人痛苦,于是把微笑留给了别人,把泪水留给了自己,只为了追求心中的一片和谐.....

    y***

  • 双鱼吧,她们不怎么伤害人~  总在为别人着想 ~

    橘***

  •   严格讲,性格应该是与星座没有什么关系。
      因为,婚姻、爱情、家庭、事业是否成功,不是命运、星座决定的,而是个人的机遇与努力;性格则是与遗传、家庭教育、环境有密切联系。
      外国人没有中国那么多事,更没有查了双方的星座和生辰八字才恋爱、搞对象的。所有成功的婚姻,未必就是星座对路。
      所以,但凡要成事,首先要自己选准目标,努力争取和积极创造,至于如何去做,不用多教,你肯定能行。
      祝你成功!

    s***

  •  每个星座都有好人和坏人

    x***

  • 金牛座的人最善良。

    露***

  • 巨蟹

    s***

  • 双子座的我

    0***

  • 双子 摩羯

    冰***

  • 射手很善良,只会受伤,不会伤人,又有正义感。

    绿***

  • 巨蟹座

    y***

  • 牛牛最善良

    阿***

  • 狮子和巨蟹

    a***

  • 牛牛了,哎呀,善良的人是不会来说自己善良的

    w***

  • 魔羯等。

    i***

  •  呵呵,当然是巨蟹座了

    月***

  • 天平 啊~~~
    天平座的人,都会为别人着想,但就是太懒了

    面***

  • 狮子

    l***

  • 善良不善良不是自己评价的!而是来自于别人和社会的评价!只要自己去努力就行了!

    l***

  •   根据个人几年来对占星的学习和观察,一个人是否善良得看出生图,综合考虑,不能说哪个最善良、哪个最***什么的。如果说双鱼座是最善良,那为什么有资料显示杀人犯最多的正是是那似乎柔弱的双鱼呢?所以利用占星学知识,还得辨证地看问题的啊,每个人都有优点和弱点,而通过出生图可以比较客观地看出来。
      让我们占星者Bobby的观点(节选),尤其是第三点。 一、醫?W上,人的腦部受磁?鲇绊?,因此人的出生??性也一定受環境行星磁?鲇绊?;萬有引力說明質量越大的物體?碛械拇?鲈??,因此九大行星的磁?霰厝?⒎浅??大。 二、占星?W的影?力?H止於出生?r的??性、想法、?r值觀,?K不能?Q定後天所??淼闹卮蟾淖?,?竟生活環境所??淼拇?鲆蚕喈???大;即使是生辰八字都相同的人,倘若其中一??人住在核??S旁,相信二十年後,???人的健康狀?B也絕?Σ煌? 三、占星者需?M?迅卸鳌⒖陀^看待世人,切忌?痴?他人缺失而攻之。
      ?竟天生我才必有用,沈默的旁觀者才?碛凶钕姆治瞿芰Α?。

    1***

  • 巨蟹座

    p***

  • 11.08的天蝎

    乌***

  • 我们自己是哪个星座,那么那个就最善良

    可***

  • 我觉得善良与否和星座无关.

    新***

  • 我是双鱼,我知道双鱼最善良。

    c***

  • 当然是蟹蟹好啦
    就是心软

    q***

  • 我觉得应该是天称座,但容易被人误会。也不是太懒,可能没找到感兴趣的

    n***

  • 哪个星座都有善良和不善良的人
    那看你用的是什么标准
    我班上有两个双鱼座的
    一个很善良
    另一个很毒的,弄的班上一大堆蝎蝎都自愧不如

    枫***

  • 好与坏要看以什么为标准,每种星座都有好人也有坏人

    梦***

  • 不好来评价,看你个人的性格吧!

    秀***

  • 清者自清,浊者自浊.然而善者,是多善少恶;恶者,是多恶少善.并非纯粹善与恶!我相信每个星座都是善者多-----善分大善与小善,多数人是小善!究其大善者,唯有........

    漂***

  • 白羊和双鱼 拉~~~  毫无疑问!

    冰***

  • 天平座蛮善良的.

    银***

  • 巨蟹 我就是觉得自己心太软了

    心***

  • 巨蟹座

    哭***

  • 巨蟹座

    马***