一岁两个月的宝宝晚餐可以吃什么简单又营养的粥 一岁两个月的宝宝晚餐可以吃什么简单又营养的粥?

一岁两个月的宝宝晚餐可以吃什么简单又营养的粥 一岁两个月的宝宝晚餐可以吃什么简单又营养的粥,因为我下班回来才煮,所以要简单一点的.但又要有营养的.可以煮什么粥呢?

全部答案

  • 青菜肉末粥、猪骨汤鸡蛋粥、鲜虾肉末粥等什么都可以的。材料可以根据家里现在的食材随意更换的。

    活***

  • 最简单的事米粥,可以加小米玉米碎

  • 用青菜和肉沫熬粥给宝宝吃,这样易于消化又有营养

    韩***

  • 我们给宝宝吃过的有南瓜粥, 菠菜鸡肝粥,玉米粥,红豆粥,蛋黄加米汤

    l***

  • 我家宝宝常喝的粥很简单,就是小米粥、大小米互掺在一起的粥,有时候也切一些青菜叶子放到粥里一起煮,宝宝很爱吃。

    枭***

  • 祝宝宝健康 幸福 永远快乐

    走***

  • 可以用紅蘿卜,南瓜,肉碎煲啊,水開後再放米進去,這樣煲粥比較快好,親可以買微電腦多功能電燉煲,可以預約時間和定時,而且不用看時間,出外上班都可以用

    工***

  • 西红柿鳕鱼粥,莴笋尖肉末粥,胡萝卜肝泥粥,小米南瓜粥,冬瓜鸡肉粥,虾仁白菜粥,这些都不错,比较有营养,还偶尔给宝宝吃一顿面条。

    张***

  • 菠菜大米粥不错,番茄粥

    月***

  • 又有菜又有肉的粥最好啦,其实我每天在家带宝宝我都懒的煮这样的粥,跟亲比我真是太懒了

    z***

  • 蔬菜一类的粥吧,加一点瘦肉调味就可以了

    我***

  • 粥,馒头,包子,饺子都可以,最好是菜粥

    迷***