看了个问题很好,可怎么没人回答,我真的想知道答案,我没分,抱歉了

全部答案

  • 呵呵,楼主非正式的点名了,这个问题我看过,我也知道答案,没回答有3个原因,1是这个问题是匿名提问,2是这个回答很麻烦,不是简单的能说清楚的,3是怕作弊,你费了半天的劲,他也不选你,力气就白费了,来这我是找真的需要帮助的人,我是不会考虑他给多少分,一定会给他个满意的回答,如果是作弊的,就是在简单的,也不会回答,说实话,现在好的问题太少了,呵呵,看看都问了些什么,LG什么意思,1立方米5CM厚的苯板有多少平,晕,鬼知道这是什么问题,楼主如果想知道这个问题的答案,呵呵,那你就等有时间都在线时,我告诉你,这个没个1个小时以上说不完的,呵呵
    问这个问题的人,如果你是真心寻求答案,你找我,我可以告诉你应该怎么做
    呵呵,我也想看看这里的高手是怎么回答这个问题的

    傅***