还是二级网页不能全屏。怎么办?

全部答案

  •   【问题描述】:
    浏览器在打开二级网页时窗口不能最大化。

    【原因分析】:
    IE浏览器设置和注册表错误导致

    【简易步骤】:
    点击IE—【工具】—【internet选项】—更改网页在选项卡中显示的方式—【设置】—【始终在新选项卡中打开弹出窗口】。

    【解决方案】:
    方案一:
    1。 关闭所有IE浏览器窗口。
    2。 重新打开IE(这时打开的为第一级网页)登陆任意网站。
    3。
       右键点击任意一个连接,选【在新窗口中打开】,打开一个新的IE窗口(此时为第二级网页)。(如图1)
    图1

    4。 关闭第一个窗口。
    5。 手工把第二个IE窗口用鼠标拖到最大化。
      (注意,不能直接按右上角的窗口最大化按钮,否则无效)
    6。 用鼠标在菜单的文件里选择【关闭】(注意,不能直接按右上角的关闭按钮,否则无效)
    7。 此后,再重新打开新的IE窗口,或者在链接上按右键打开新窗口后,IE窗口都是自动变成最大化的了。

    方案二:
    1。 点击【开始】—【运行】—输入【regedit】回车 打开注册表编辑器,到【HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftInternetExplorerMain】下,在右边的窗口中删除 【Window_Placement】键。
      (如图2,3,4)
    图2
    图3
    图4
    2。 展开注册表到
    HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftInternet ExplorerDesktopOldWork-Areas下,在右边窗口中删除【OldWorkAreaRects】键。
      (如图5)
    图5
    3。 关闭注册表,重启计算机,连续两次最大化IE窗口(【最大化】—【还原】—【最大化】),再次启动IE即可。

    方案三:设置IE在同一窗口中打开新选项卡方法:
    1。
       点击IE—【工具】—【internet选项】—【更改网页在选项卡中显示的方式】—【设置】—【始终在新选项卡中打开弹出窗口】。(如图3)
    图3
    【问题描述】:
    浏览器在打开二级网页时窗口不能最大化。

    【原因分析】:
    IE浏览器设置和注册表错误导致

    【简易步骤】:
    点击IE—【工具】—【internet选项】—更改网页在选项卡中显示的方式—【设置】—【始终在新选项卡中打开弹出窗口】。

    【解决方案】:
    方案一:
    1。 关闭所有IE浏览器窗口。
    2。 重新打开IE(这时打开的为第一级网页)登陆任意网站。
    3。
       右键点击任意一个连接,选【在新窗口中打开】,打开一个新的IE窗口(此时为第二级网页)。(如图1)
    图1

    4。 关闭第一个窗口。
    5。 手工把第二个IE窗口用鼠标拖到最大化。
      (注意,不能直接按右上角的窗口最大化按钮,否则无效)
    6。 用鼠标在菜单的文件里选择【关闭】(注意,不能直接按右上角的关闭按钮,否则无效)
    7。 此后,再重新打开新的IE窗口,或者在链接上按右键打开新窗口后,IE窗口都是自动变成最大化的了。

    方案二:
    1。 点击【开始】—【运行】—输入【regedit】回车 打开注册表编辑器,到【HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftInternetExplorerMain】下,在右边的窗口中删除 【Window_Placement】键。
      (如图2,3)
    图2
    图3
    2。 关闭注册表,重启计算机,连续两次最大化IE窗口(【最大化】—【还原】—【最大化】),再次启动IE即可。

    方案三:设置IE在同一窗口中打开新选项卡方法:
    1。
       点击IE—【工具】—【internet选项】—【更改网页在选项卡中显示的方式】—【设置】—【始终在新选项卡中打开弹出窗口】。(如图3)
    图3。

    朱***