急!急 急!

JEEP2500气囊灯亮?
拆装方向盘及气囊后,气囊故障灯亮,用X431调码为主气囊电阻过高.
但是用X431怎麽也清不了!

好评回答
    JEEP2500安全气囊故障指示灯亮,故障原因为安全气囊线束中的某两个接插件插接后存在虚接或断路造成。建议应将车辆点火开关转到ON位置(不必将发动机点火)。如果此时安全气囊故障指示灯一直亮说明安全气囊系统有故障,正常情况下应为故障指示灯闪烁6次后熄灭。故障解除方法,关闭电源,打开方向盘底部盖板,插拨驾驶员侧气囊发生器(DAB)模块与时钟弹簧连接的接插件重新插接就好了,特别注意的是接插件长扣插到位时可听到咔的声音。
    如果按没有喇叭无声音,那就是拆装方向盘后安装不正确造成安全气囊线束断路,只有更换!

    起***

其他答案

  • 速度去 汽车修理城 哪里很好解决 速度

    邓***

  • 还是有故障存在,一是接口连接不实,二是时钟弹簧、气囊本身内部故障。如果修好了,故障灯自动熄灭。

    王***