用这3个词编一个故事

一瓶饮料 100元钱 神秘的电话

好评回答
    一天晚上,我正为自己苯而难过,伤心得睡不着觉。翻来覆去时,手机响,一看没有显示号码,是个神秘的电话。一把低沉的男声说:“明天在楼下103邮箱里投下100元钱,晚上再去拿一瓶饮料,喝了长智慧。”我听了以后,笑笑,就挂了电话。第二天我照做了。晚上,拿到了一瓶饮料和一封信。心上,有着爸爸妈妈的照片,写了一句话,孩子,你不笨!我们爱你!

    金***

其他答案

  • 接了一个神秘电话,他说在我门口放了一百块钱,让我去买一瓶饮料,然后,剩下的钱留我自己了,再然后,把那饮料    喝了,好吧,伦家素来搞笑的

    真***

  • 昨日,突然接到一个‘神秘的电话’,邀我去花园见面并带上‘100元钱’,接头暗号是右手拿‘一瓶饮料’。。。

    爱***

  • 昨晚接了一个神秘电话 问我一瓶饮料跟100元要选什么 我想都没想 说选100元钱 那边幽幽地说 你是第一个选100元钱的人 结果…………100元人民币上头像变成了我的头像 更悲催的是……我竟然变成了毛爷爷 5555555555

    r***

  • 一瓶饮料居然卖100元钱还不如拿钱去拨个神秘的电话。

    t***